패러디 오마주 표절 구별법

이슈인 0 31

패러디, 오마주, 표절의 구별법

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13016 결혼한지 6개월, 내 와이프는 아직도 처녀다... 이슈인 2시간전 0
13015 어이없는 설리 장애인 비하 논란 이슈인 2시간전 0
13014 지갑에 지폐 넣는 유형 이슈인 4시간전 0
13013 교포가 본 원정녀 이슈인 4시간전 0
13012 대륙의 서예가 이슈인 4시간전 2
13011 미나 고향 음반가게 이슈인 4시간전 0
13010 왕새우튀김 정식 이슈인 4시간전 0
13009 동물의 아름다움을 담은 그림 이슈인 5시간전 0
13008 얼빠 김슬기 이슈인 5시간전 0
13007 4년뒤 완공되는 105층 높이 현대타워.jpg 이슈인 6시간전 0
13006 롯데월드의 이벤트 이슈인 6시간전 0
13005 에이핑크 초롱 하영 이슈인 7시간전 1
13004 끼 부리는 슬기 이슈인 7시간전 1
13003 해리 케인 스토크전 해트트릭 이슈인 7시간전 0
13002 겨털 제거를 권유하는 남친 이슈인 7시간전 0
13001 미국의 시민의식 이슈인 7시간전 1
13000 2016 한국의 여성 억만장자 이슈인 7시간전 1
12999 심플하고 편리한 공공디자인 이슈인 7시간전 0
12998 아빠와 아들 이슈인 7시간전 1
12997 애교부리는 뽀뽀녀 박선영 아나운서 이슈인 7시간전 2
12996 반전 이슈인 7시간전 0
12995 러블리즈 공식 홈페이지 이슈인 7시간전 0
12994 성공을 막는 작은 습관들 이슈인 7시간전 1
12993 이렇게 사시는 것은 어떤지요? 이슈인 7시간전 0
12992 놀라는 강아지 이슈인 8시간전 1
12991 남자 꼬시는 꿀팁 이슈인 8시간전 0
12990 오늘시간어때요~~ 이슈인 9시간전 0
12989 흙수저 허세 이슈인 16시간전 1
12988 롤 아는 척 하는 유재석 이슈인 16시간전 6
12987 대륙의 풍경 이슈인 16시간전 2
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 215(49) 명
  • 오늘 방문자 1,178 명
  • 어제 방문자 1,308 명
  • 최대 방문자 7,995 명
  • 전체 방문자 111,351 명
  • 전체 게시물 31,817 개
  • 전체 댓글수 2,151 개
  • 전체 회원수 14,212 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand